"Desejo em Flor - Poema Primeiro"

Queria ter beijado teus lábios

Me pareciam tão doces e salgados...

Queria ter tido coragem pra ter contado

O quão linda eu lhe acho...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 08/03/2014
Código do texto: T4720637
Classificação de conteúdo: seguro