Tenho o trunfo da minha alma!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Tenho o trunfo da minha alma!
Lembro-me das escalas
Quando das escadas
Faço-me alçar os degraus;
Medito para ver o santo graal.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 1 de fevereiro de 2014.
Direitos autorais reservados