MULHER

Mulher,

Você tem um jeito

Tão belo tão encantador.

Que desperta em meu peito,

Reverência e muito amor.

Sem luxo, é elegante.

Sem modernismo, é refinada.

É digna, fazendo a diferença.

Por isso é muito amada.

Em seu pensar se faz silente.

O seu falar é com gentileza.

Suporta tudo alegremente.

Me encanta essa beleza.

O seu olhar me fascina.

Busca o exemplar perfeito

Nas coisas simples e me ensina.

Como gosto do seu jeito!