ENTREGO-TE ESTES VERSOS
São belas as plumas
que eu te entrego
são leves
suspirantes
tão lindas
e belas
de coração aberto
que eu te oferto
versos suspensos
no horizonte
Invade-me
nesse breve instante
um percurso rio
Arrisco até a ti
um pouso
de emergência
Caminho
na direção suave
de teus belos olhos
De perto compreendes
quão leveza
exala de teu rosto
tal beleza
suspende
em teus pensamentos
estes versos
que iluminam tua alma
com clareza