SABOROSOS

SABOROSOS

Pego e lambo

Chupo e como

Acho o máximo

Gelado saboroso

Picolé de frutas

Todos gostosos

Neste calor

Boas pedidas são saborosos

Gosto do de coco

O de manga também gosto

O de goiaba é muito bom

Todos os sabores eu traço

Minha namorada gosta

Toda dia ela chupa

Ela gosta de todos os sabores

Picolés saborosos de frutas

Gosto também dos potinhos

São muito apetitosos

Amo sorvete de chocolate

São simplesmente deliciosos

Antônio Lima

14-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2014
Código do texto: T4720420
Classificação de conteúdo: seguro