Parabéns às mulheres! E um singelo tributo.

O mundo sem o toque feminino

Seria um lugar muito sem graça

Um abismal e árido vazio no ninho

Algo que na minha cabeça não se passa...

Seria um mundo ínfimo, só, vil e qualquer

Onde nós homens vagaríamos sem alma

Sem sentido, é o que não há sem a mulher

É como uma mão aberta e sem palma!

O que é um poema perto de uma mulher?

O que é uma filosofia face uma mulher?

O que é uma humanidade sem a mulher?

O que é a vida aqui na Terra sem a mulher?

Não, não... Se me fosse dado aqui o decidir

De quanto filhos ter: um seria um homem

De quatro talvez e três mulheres eu iria pedir:

Nós dois com elas aprender e assim amém!

Deus criou o homem, mas imperfeito e bruto

E com pena dessa pobre e solitária criatura

Amando-nos, fez-nos ainda um especial tributo

Dando-nos a mulher, um ser feito com lisura!

Um homem nunca há de entender uma mulher

Assim como a criatura não entende o Criador

Pois sendo mais perfeita é ainda relicário da fé

E a prova mais viva de que existe no ser o amor

Eu não sei não: penso cá, e de duas uma

Ou a mulher é quem manda e dirige tudo

Ou é o homem um tonto e ainda desnuda

Sua situação e usa machismo como escudo

Mas não importa, com tanto que falem aí a verdade

E se há um motivo para raça humana não se extinguir

Foi porque a mulher veio ao mundo, e com generosidade

Ensinou-nos que toda essa masculinidade devia diminuir

Mas com certeza e no pensar sobre a Terra e o futuro

Desse mundo tão cruel, aceitemos e com todo louvor:

Deixar que as mulheres assumam e o tirem do escuro

Pois prefiro ver no mundo o agir e a beleza dessa ímpar Flor!

************************************************

Bom, Parabéns a Todas as Mulheres pelo dia de hoje!

E se o homem fosse mais inteligente e sábio,

trataria de entender o que é a função de um jardineiro,

assim como praticá-la no seu convívio com a mulher.

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.