DE JANEIRO A JANEIRO
De segunda a segunda
Há tarefa a ser feita
Sem preguiça e sem pergunta!
Mesmo nos dias sem "feira"...
De primeiro a primeiro
Já passaram tantos dias!
Todo mês passa ligeiro
Na tristeza ou na alegria...
De janeiro a janeiro
Com seus meses e semanas
Faz o ano por inteiro!
Assovie com roteiro
Sem ficar chupando cana...!
Autor: André Pinheiro
10/12/2013