Corajosa
Parte de mim se parte por te ver partir
como se me despachasse
sem querer pra uma despedida.
De nós dois só sobrou um no fim
Agora sou metade
de um lado, nada
e do outro, saudade
Eu mesma parti
como se não adiantasse
te pedir
pra que não partisse
o “nós” de mim
Eu mesma o fiz.