ELA ADORAR VOAR
à você mulher, com imensuravél
carinho, no seu dia
Desafiou a própria liberade
e entregou-se ao vento
com suspensa
coragem
e poesia
A certeza no rosto: da ventania
em estilo
poético
à calmaria
Suspirou profundamente
em líricos
versos
rimando correntezas
entre nuvens & versos
Percorrendo estas pontes
do imenso universo
Enfrentou as incertezas
da própria vida
e encarou o destino
com maestria
E de olhos abertos
ao instante incerto
Na beleza do tempo
e de seus mistérios
Suas asas são puras
entre os céus e o ar
(...) na entrega à vida
ela adora voar
Versos recitados em áudio na minha estante poética,
ao som de Uptade (Karina Zeviani)
Clique aqui para ouvir