"Frágil é o cacete"
("Frágil é o cacete", verso de poema de Cristina Jordano em homenagem à mulher, dele faço motivo para também homenageá-la e a todas as mulheres do mundo)
Fragilidade, teu nome não é mulher
Por que
Porque está, mesmo dormindo, de pé
Se o dia amanhece
A coragem se inflama
Cresce
A tarde chega
Maior é a refrega
E ela forte é
Eis que a noite se avizinha
A fragilidade se alinha
Acende luares e estrelas
Coloca no forno o sol da manhã seguinte
E assim, como se quer,
Em frente, linheira, guerreira
Eis a fragilidade da mulher