É MEU O SONHO... SÓ EU DECIDO
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§
eu sonho...
carinho
sem espinho
criança
com segurança
canto
sem pranto
velhice
sem rabugice
oração
de coração
amizade
sem saudade
pergunta
com resposta
resposta
como gosta
jardim só
de flores
amores
sem dores
é meu o sonho
só eu decido
quem vai entrar
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§