EUA CONTRA A HUMANIDADE
EUA X HUMANIDADE
OU O DIABO X DEUS
Enfim chegaram os deuses humanistas
de repente, na calada da noite,
matando mil crianças “terroristas”
que mereceram a sanção e o açoite...
“A gloriosa” força aérea aliada
e uma grande cobertura anfíbia
sessenta bombardeios na calada
numa ação assassina contra a Líbia
Nós não queremos defender Kadafi
pois somos inimigos do terror.
O cinismo de Reagan e seu staff,
a negação completa do amor
é que nos faz temer o americano,
Nagasaki, Hiroshima, relembrar
os defensores do direito humano
que a Nicarágua insiste em contestar.
De um lado a Rússia a instigar a guerra
do outro Reagan e o terror de Estado;
no meio, os homens e o Planeta Terra,
na eterna penitência de um pecado...
As bases assassinas na Europa,
o mercado comum dos fariseus,
tantas faces forjadas nesta Copa...
No fim, vence o diabo e perde Deus...