ALGORITMO

O celular vibrando contra a cerâmica

Notas irritantes

A mola do colchão

Um galo distante

Os cachorros do vizinho

A radiola do cachorro do vizinho

Bocejo...

Chinelos arrastando contra a cerâmica

A mola do colchão

O celular vibrando sobre o criado mudo

O clic que desliga

Bocejo...

A porta contra a parede (de leve)

A tampa do vaso sanitário

A água contra a água

A tampa do vaso sanitário

A tampa do creme dental no chão

Um palavrão

A água na pia,

A água contra a escova

As cerdas contra os dentes

A cusparada

A água no rosto...

O ferrolho da janela

O ranger das dobradiças

Os cachorros do vizinho

A radiola do cachorro do vizinho...

Tantas notas e, lá fora,

Apenas o sol não faz barulho.