.PARABÉNS A TODAS AS MULHERES DO PLANETA...
O que importa
se é alta, baixa, magra, gorda, pequena
loira, ruiva, morena?
tudo isso é um mero detalhe...
sabe o que vale?
é o charme, a força interior
a ternura, o amor...
é a sensibilidade, a compreensão
na medida certa da emoção
no desejo, no ensejo de um beijo
e no pulsar do coração...
é o carinho, a superação
para viver o que der e vier
e a magia única de ser
M U L H E R...
Carlos Cabalini