Felicidade

Nasci para ser feliz

Pois o destino assim quis

Pois na estrada da vida

Aprendi que deixando

As mágoas para trás

O sol volta a brilhar

Pois a cada manhã

É tempo de recomeçar

E o sorriso sincero

O abraço afetuoso

O aconchego caloroso

Faz o corpo vibrar

Despindo-me das mágoas

Vestindo o manto da alegria

Volto a brincar e a amar

Que o barco da tristeza

Outro mar vá procurar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/03/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4719968
Classificação de conteúdo: seguro