INTERAÇÕES DIVERSAS 186

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: RETALHOS)

Tenho pouco, mas é meu

Guardo e dou o maior valor

Foi DEUS que me deu

Pois representa SEU amor

São como as folhas nos galhos

Compõem um lindo conjunto

Como na colcha os retalhos

Desdenhar, não cogito este assunto

186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: ENLOUQUECER...)

De tanto amar você

já estou louco ensandecido

Não sei o que fazer

se por você for esquecido

186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186

(Interação com ZEMARY)

(Para o texto: SIMPLICIDADE POÉTICA)

Minhas rimas não têm estéticas

Meus versos são pobres e singelos

Escrevo na simplicidade poética

Só para satisfazer meus anelos

186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186 @@@ 186

((Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: CARNAVAL)

Uma festa milenar

Taxada de imoral

Folia para alegrar

É o nosso carnaval

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/03/2014
Código do texto: T4719965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.