Rara

A vida é tão rara... diz a canção,

A vida não para...

A vida tece suas teias e nos envolve,

A vida nos traga com o fragor do mar,

A vida nos passeia no sonho de um céu azul.

A vida nos anseia num sonho infantil,

A vida nos embala e nos nina com o barulho do vento,

E assim seguimos na raridade da vida,

De encontro em desencontro,

Da beleza à feiura,

Da saúde à doença,

Da mágica à crueza da realidade.