Do Escorrer dos Olhos

Quando (pelos olhos) a saudade grita

e, em silêncio, escorre minha dor

sinto, nesse abismo interior

uma queda que parece infinita.

Como um triste sol, sempre a se pôr

numa tarde constantemente aflita

pela noite que fará nova visita

trazendo o velho punhal cortador.

Mas, creio em uma bainha bendita

para vestir esse fio do amargor

como o sol que veste de esplendor

o novo dia, pois ele acredita

na doçura de uma manhã bonita

escorrendo dos olhos do meu Senhor.

06-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4719878
Classificação de conteúdo: seguro