O TEU CORPO BELO
O teu corpo belo
tem a melodia
e a medida exata
perfeita harmonia
de uma sonata
talvez sinfonia
de timbre singelo
com toda a alegria
em tons de amarelo
e a gravidade
sonora e distante
um sorriso aberto
em doce anelo
magia vibrante
de um violoncelo