FEITO UM GATO NA NOITE
Feito um gato na noite olhando o luar
cá estou, meu amor a procurar.
Acorrenta-me a agonia
da noite escura e vazia.
Árvore solitária, sou.
E não sei onde estás.
Um gato olhando a lua.
Dói-me saudade tua.
---------------------------------------------
INTERAÇÃO
INVISIBILIDADE
Um gato preto, cego e sem jeito,andando, quieto,
na rua escura.
Seria dia, ou noite pura?
Quem lhe diria?
Ninguém sabia.
Ninguém sabia, sequer, que existia,
um gato preto, cego e sem jeito,
andando quieto,
na noite escura.
(HLUNA)
---------------------------------
Amiga Helena... Tem tudo a ver... Uma graça esse teu poema que vem enriquecer essa temática aqui na minha escrivaninha... Uma alegria...