Siso

Amar é preciso como é preciso sofrer,

De você eu preciso como o peixe da água pra viver.

Não sei quem sou e nem me conheço,

Mas quando estou contigo o mundo torna-se perfeito.

Já tenho o siso, mas sinto que não o tenho,

Pois vivo sempre me encontrando e me perdendo.

As mulheres são mesmo uma dor de dente,

Mas com oração meu coração ainda chega a um bom senso.

Os homens são loucos todos,

Ao vigésimo ano todos são tolos,

Apaixonam-se sempre por mulheres diferentes.

A mulher que eu amo

É a mesma de sempre,

Sempre linda, sempre...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 08/03/2014
Código do texto: T4719777
Classificação de conteúdo: seguro