O Bombeiro Bill ( O pequeno Bill )
o O Bombeiro Bill
o Marcos Moreno / Ibitinga
o O menino Bill estava muito mal
o Num leito de hospital
o Esperando a hora de partir
o Disse ao pai num esforço derradeiro
o Queria muito ser bombeiro
o Mas acho que não vou conseguir !
o Nessa hora o pai foi ao desespero
o Ligou no Corpo de Bombeiros
o E a sua história contou
o O Comandante que o atendeu
o Com o relato se comoveu
o E para o pai assim falou:
o Vou aí no Hospital visitá-lo
o E também vou convidá-lo
o Para a nossa festa de formatura
o Tire todas as medidas dele
o Faremos um uniforme pra ele
o E o traremos na nossa viatura !
o E, assim as coisas aconteceram
o Na cerimônia todos o receberam
o E Bill também foi diplomado
o Saiu até para atender uma ocorrência
o E Bill na sua inocência
o Se sentia um Bombeiro formado !
o Depois de alguns dias voltou ao hospital
o Bill realmente não estava legal
o Precisava de certos cuidados
o E antes de partir para o plano espiritual
o Disse ao pai que se sentia o maioral
o Por ver o seu sonho realizado !
o Ao saber o Comandante veio correndo
o E para o pequeno Bill foi dizendo:
o Você sempre será um bombeiro
o Quando estiver ao lado de Deus
o Diga que quando ele o escolheu
o Era você o mais verdadeiro !
o O Bombeiro Bill
o Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
História contada por Divaldo Pereira Franco numa palestra na Cidade de Catanduva / SP e, por Serginho Grande no Centro Espírita Francisco de Assis Amor e Caridade na Cidade de Ibitinga / SP.
Bill - apenas 6 anos de idade com o triste diagnóstico de Câncer e diz ao
pai que queria ser bombeiro...