Desnuda-me...

Desnuda-me e descobre-me!
Verás que sob minhas roupas,
há uma mulher completa,
inflamada pelo desejo de amar.

Desnuda-me e seduz-me!
Contempla-me em silêncio,
atravessa os altos e baixos
de meu corpo com tuas mãos.

Desnuda-me e excita-me!
O desejo é que controles o fogo,
Onde o suor e a paixão vão combinar
Todos os sentidos na mesma direção.

Desnuda-me! Mas ama-me entre os lençóis,
Testemunhas de dois corpos, de duas almas
que são unidas, que tremem, que gemem
e explodem até ficarem de novo calmas.
LHMignone e Beatriz/
Enviado por LHMignone em 07/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4719674
Classificação de conteúdo: seguro