Ternura(MULHERES do mundo)
Quero alcançar o galho
da ternura feminina
e a densidade do ser mulher
nas linhas singelas
do poeminha.(Érika poetisa)
Uma reflexão, pelas mulheres outrora asfixiadas, hoje mais libertas, nunca omissas,
Como a história calou outrora, e muito ainda há de melhorar.Mulheres,mulheres!