Do lamento antecipado...
Do lamento antecipado
Ávido desejo, ávido
Amarras largadas no esteio
Luz amena na sacada
Laços seguram as vestes
Não se entregue a suplícios
Minhas mãos buscam teus seios
Tantos beijos guardados
Luz amena na sacada
Para a Lua rir entre o nosso gozo.
Para a morte, deixo recado - me procure apenas no próximo milênio...
Peixão89