MEDO DE ARRISCAR

Ela mim trouxe um encanto

mim pegou de traição,

sua beleza era tanta

que mim recordo da santa

Com toda sua afeição,

Faz tempo más não mim esqueço,

ficou na mente o desejo

De dar-lhe o primeiro beijo

mas mim faltou uma ação.

Deixei passar essa chance

de viver esse romance,

foi em questão de instante

que pude desconfiar,

que a moça formosa e bela

Fosse com meus sentimentos

simplesmente judiar.

Duvidei de quem dizia

com certeza mi amar

até porque já sabia

que não é fácil lidar

com um coração pedroso

que vende sem dar o troco

só pra ver tu lamentar.

Hoje vivo com essa dúvida

não sei se foi um acerto

pois é difícil encontrar,

um alguém com interesse

de contigo uma vida inteira

Sabiamente partilhar.