PALAVRAS AFIADAS QUE MACHUCAM...

Palavras afiadas que machucam

Como lanças envenenadas

Que ferem no fundo da alma

E nos cortam como bisturi

Acusações hediondas e um ódio mortal

São como armas potentes

Que são cheias de puro rancor

Nos golpeiam e nos ferem duramente

Nos fazendo sangrar o interior

Quando cheias de ódio são proferidas

Nos causando feridas

Parece ter um prazer mórbido

Ao nos atingir

Sem pensar que sentimos

Ao nos ferir

São irônicos quando nos atingem

E a mesma boca que fala de paz e harmonia

Que prega também o amor

Deixam marcas profundas, destroem nossos corações

Falam o nome de Deus com tanta facilidade

Mas não vivem essa mesma realidade

O aleijão interior que lhes atravessa os olhos, os cega

E vivem felizes

Como se nada fizessem ou dissessem

São desumanos, são frios e calculistas

Talvez por alguém, algum dia

Ter-lhes ferido também o coração

Esse seja o seu argumento

E o prazer da vingança

Por nos fazer sofrer em alguns momentos

Se se mostrassem, talvez veríamos

Os seus defeitos, aparentemente soterrados

E descoberto seu segredo

Poderíamos então dizer que,

O único julgamento válido, é o de Deus

Todos temos defeitos

Mas muitos se julgam perfeitos

Jogam com as palavras, usam pessoas

E as jogam umas contra as outras

Mas se soubessem quem somos realmente

Entenderiam finalmente

Que somos humanos, somos parte da vida

E não nos causariam tanta dor e tantas feridas

Poderiam ter a possibilidade de amar e sonhar

E mediante a tantas palavras duras

Entenderiam de uma vez por todas

Que só o amor verdadeiro

É a solução de toda cura

Sandra Leone

07.03.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/03/2014
Código do texto: T4719461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.