Utopia

Sigam, sim sigam

não temam o povo

sigam, cabeça erguida

sigam, por aí, alma suja

sigam, despudorados, sigam

não esqueçam do umbigo!

Sigam, roubem nosso suor,

gastem tudo em vício,

sim, não tenham medo,

vão, andem impunes, leves

por aqui, isso,

não esqueçam o terno,

a gravata, a mala,

isso, vem, sigam

sigam, vem,

ainda cabe mais, vem

CLAP.

Fecha-se a porta do curral

CLAP.

Tic.Tac.Tic.Tac.

Boooooom!

Bons garotos,

agora tá limpo.