CHUVA POÉTICA EM SÃO PAULO
Os céus entre versos em águas repousam
derramam-se em Gotas Poéticas pelo ar
Chove torrencialmente
na grande São Paulo
cidade em que a garoa
poesia sublime
põe-se infinitamente
a espalhar
seus pingos e gotas
que ecoam
em meu íntimo
íntimo
que faz chover
o
p
o
e
t
i
z
a
r