Minhas idéias foram amornando

Como fogo apagando



E quando jogaste a água em cima
Subiu uma poeira tão fina...
Linha de morte,tristeza infinda...



Por isto este ressecado
Este cheiro de cinza
Este frio de fim



Meu pensamento não quer pensar
Que tu possas com o teu me apagar
 



Então com o seco dos olhos preparo outro fogo
E isto a mim garante que este frio tão cortante
Passará daqui muito longe


E quando vier outro vento
A outra chama dará alimento,
A chama cá de dentro.
 
Adah
Enviado por Adah em 07/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4719228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.