BREVIDADE

entre céus
            de luas
            de flores
            de cheiros
                 um leve sussurrar de asas
                 quando a ninfa
                 ainda sob delírio
                 esvoaça em suspiros
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2014
Código do texto: T4719206
Classificação de conteúdo: seguro