NUANCES POÉTICAS
Em formas de desenho
e nuances poéticas
escorrem
de tua alma
versos
lírios
aldravias
segredos
mistérios
indrisos
floridos
e revestidos
de tão terna alegria
das mais puras sensações
majestosas
de ilusões
e emoções
de nobre ternura
e eternos sentimentos
tão
[líricos]
vividos
dentro de um só corpo
delineado
na mais bela natureza
da poesia