Palavras

Como dar sentido...

A vida presente, sem o passado.

Como resgatarmos nossa historia.

Se apenas pensarmos no futuro

O que teremos, nada.

Apenas historias, no presente.

Criando um futuro sem esperanças.

Ou uma fé, que jamais se renovará.

Um presente sem nexo e sem gloria.

Que no amanhã nada seria, mais.

Que borrões em nossa memória.

Por isso, peço aqueles que lerem.

Este amontoado de palavras.

E por acaso entender o que eu disse.

Pensem, que futuro, sem passado.

Ou presente, jamais contará sua historia!

Volnei Braga