Orgulho da minha terra.

Não sou paulista apesar do sotaque,
Desde de pequeno, filho daqui,
Mas na verdade vindo dali,
Onde o sol raia mais forte,
Onde uns chamam de Norte,
Mas Nordeste de verdade és.

Terra do cajú e do forró,
Terra dos bonecos de barro
E do frevo.
Terra de gente bonita e hospitaleira.

Terra de Ariano e de Lula,
Lugar onde o sol beija a lua,
E as praias são verdadeiros paraísos,

Terra de devotos de Padre Cicero,
Das emboladas e de gente arretada,
Lugar de fé e de gente sofrida
És Pernambuco minha terra querida.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.