Ensejo d`Alentejo


Homenagem ao amigo José Luis Assunção
Lá... Alentejo, do outro lado do oceano.

 
 
ma  sombra
de grande árvore
um banco sozinho
um convite
cabeça no ombro
fala de carinho
Um namoro

uma prosa
um jeito de amar
vento nos cabelos
arrepio de pele
gosto de ficar



 

Imagem: José L. Assunção - Recanto portugues, no Alentejo