Versos que acalmam

Ignora quem não te faz bem,

Mas não deves devolver

A pedra que foi atirada

E atingiu a ti.

Ignora quem te trata com indiferença,

Pois não é digno nem da tua ternura,

Amizade e carinho...

Apenas devolve o respeito

Que não foi dado a ti.

Ignora se tu amas alguém

E não és correspondida...

Falo com a alma de mulher

Com a experiência já marcada

Pelas rugas no rosto.

Ignora, não insistas, não persistas,

Quando pessoas desejam retirar de ti

Tua essência...

Tu és uma criatura humana

Maravilhosa... Obra de Deus.

Ignora se alguém não suporta

Teu sucesso, tua ascensão...

Tu conquistaste teu espaço...

Mereces aplausos.

Ignora tudo aquilo

Que impede a tua felicidade...

Deixa a tua alegria brotar dentro de ti...

Não cruzes caminhos cobertos por espinhos.

Ignora quem diz sentir saudade

E não prova teu valor no cotidiano...

Vive a fugir de ti

Sem explicação.

Ignora quem quer fazer do teu corpo

Morada eterna e descobrir

O que de mais íntimo existe...

É pura exploração... Não permitas...

Pois se trata de um ato de violência contra ti.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4719076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.