O HOMEM NU

No meio da floresta

Vive um índio sem RG

Ele canta, dança e faz festa

Documentos para quê ?

É um homem sábio e feliz

Sem Certidão de Nascimento

Leva a vida que sempre quis

Sem ódio nem lamento

Tem filhos e uma mulher

Mas não tem Título de Eleitor

Disposição para o que der e vier

E o coração repleto de amor

Dirige seu próprio destino

Sem Carteira de Motorista

Brinca como um menino

E tem a alma do artista

Ele respeita a natureza

E nunca teve um CPF

Caça com grande destreza

Joga limpo, sem dar blefe

Alheio a nossa estupidez

Sem documentos de identidade

É um exemplo de honradez

Homem livre de verdade !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/05/2007
Código do texto: T471901