Ser Mulher

Ser Mulher

Quem é que gera um ser e do seu seio alimenta um bebê;

Quem é que define seu dia;

Que escolhe suas roupas;

Que decora seu quarto e que faz seu parto;

Quem é que se decepciona e por pouco se emociona;

Quem é que nasceu para rir ou chorar

e que aguenta firme o rolar de uma lágrima

Quando não quer incomodar.

Assim somos nós, mulheres!

Lelia Costa
Enviado por Lelia Costa em 07/03/2014
Código do texto: T4718951
Classificação de conteúdo: seguro