SE NEGO...NEGO-ME À VIDA...
Se nego-te o amor
nego-me a vida
Se nego-te o abraço
nego-me a vida
Se nego-te o beijo
nego-me a vida
Se nego-me a ti
nego-me à vida...
Se a vida me te negar
qual a razão da vida?
Se negado for o amor
Que me seja negada
a vida!...