A Corrente do Bem

Existe a saudade... a distância,
Existe a dor... a solidão,
Existe o vazio... o medo.

Porque as pessoas,
Vivem tão mais presas as coisas ruins,
Do que as coisas boas?

A distância pode ser encarada,
A solidão pode ser preenchida por um amor,
O medo e o vazio,
Podem ser contornados pela alegria e a amizade.

Não veja o lado negativo das coisas,
Procure as coisas boas,
Seja o amigo do solitário,
A alegria que aquece o vazio do amigo,
A proximidade do que est longe.

Fazendo o bem,
Todos ganham,
Todos se sentem melhores.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/03/2014
Código do texto: T4718868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.