O "EU em mim
Eu me lembrei de mim
De um tempo de outrora
Que eu busco agora
Eu não esqueci o olhar
Feito de estrelas e lua
Que só se reflete no mar
Eu me lembrei do sorriso
Apenas isso me bastava
Um gesto me encantava
Eu não deixei de ser eu
Mas me entreguei ao mundo
Adormeci num sono profundo
Hoje o espelho me revelou
Eu vi aquele "EU" em mim
O meu "passado" me achou.