Ego

Ego

Palavra feia

Suja,

Na moda,

Animais em estado de cio

Gosta de ser chamada de gostosa

Para alimentar o ego

Ego passa- fome

Alimenta-se de qualquer coisa.

Mulher

Não esqueça a luta,

a guerra nunca termina.