E SE NÃO HOUVER...
Um dia falaram sabiamente...
‘SE NÃO HOUVER VENTO, REME. ’
Hoje te falo...
‘SE NÃO HOUVER REMO, NADE!
SE NÃO HOUVER MAR, ANDE!
SE NÃO HOUVER CHÃO, VOE!
SE NÃO HOUVER ASA, FLUTUE!
PORQUE, SE NÃO HOUVER LEVEZA... NÃO HAVERÁ PAZ
E SEM PAZ NÃO HAVERÁ AMOR
E SEM AMOR, CADÊ EU?
E SEM EU, CADÊ VOCÊ?
E SEM VOCÊ...
ONDE ESTAMOS NÓS?
O QUE NOS ACONTECEU EM NOSSOS INTERVALOS?!’
Kika Brandão