LADO A LADO - (HOMENAGEM EM 08 DE MARÇO)

Sei que houve

avanços

mas

ainda está aquém

do que deveria

Mesmo assim

ofereço flores

xêros de carinhos

beijos de mansinho

ofereço minha solidariedade

no dia a dia

ofereço a minha mão

para fazermos a boa luta

lado a lado

Sei que

o que ela pensa

é complexo

o que ela diz

é complexo

tentar entendê-la

é complexo

Mas

como não se apaixonar

por ela

como não se emocionar

Conviver com ela

é

primeira opção

desafio

fascínio

loucura do coração

não se tem explicação

E

nesse negócio de amar

para que pensar

Com todas as dores

e delícias de ser o que é

parabéns

MULHER !

dito
Enviado por dito em 07/03/2014
Código do texto: T4718540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.