Do Suor

Estou molhado desse longo pensar

o pensamento já escorre, suado

e de tudo isso que tenho pensado

o suor, é esse medo de falar.

Mande o seu sorriso mais ventilado

ou uma brisa do fundo do olhar

para que seque esse tenso suar

que me afoga no que não é falado!

Ou use o seu beijo para pescar

esse desejo que tenho mergulhado

e que espera, um dia, ser pescado

do sal desse suor (que forma um mar)

porque só, então, eu poderei contar

sobre um amor que sua tão calado.

04-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4718468
Classificação de conteúdo: seguro