Décima oitava hora

Na décima oitava hora,

Ouviu-se um sino chorar sua dor.

Dor do bronze chocando-se contra o próprio bronze,

Dor da injustiça que se fez,

Dor dos males que sobrevieram,

Dor da humanidade,

Na décima oitava hora.