Transbordamento

Transbordamento de emoções,

Das mais tênues às mais fortes,

Impregnadas de canções,

Como feras indomáveis,

Abrangendo e crispando mãos,

Fragmentando sensações,

Impondo-se soberanas,

Descrentes de todo e qualquer limite,

Transbordam, extasiam-se e calam-se

Na expectativa do amanhã.