POEMIX

aquele momento

em que a deusa da chuva

jorra cascatas de gozo

sobre a mãe terra

(é massa)

----------

aquele momento

em que debaixo de tanta água

as águas mais puras

são a de um menino

que teve seu sonho

lavado com chuva

(é triste)

----------

aquele momento

em que aquela moça

que mal lhe dá aquele

bom dia

abre aquele sorriso

(aquela lindeza)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/03/2014
Código do texto: T4718399
Classificação de conteúdo: seguro