GEISA
Navega nas letras
desenvolve o sentido
dá tom ao som
da rima que prima
palavra que dita
falada ou escrita
com velas ao vento
cruza o tempo
alento da vida...
Navega no tema
na trova
no verso
com velas ao vento
avança no tempo
no leito
no afago
no lago da vida...
Assim é a Geisa
de forma aguerrida
que pinta com letras
o quadro da vida....
Aurélio Patrão (24/08/07)