A CASA DAS SOLIDÕES ESCONDIDAS
A casa das solidões escondidas
têm flores na porta
e silêncios de dentro.
Aqui talvez more um anjo
de asas enormes
e que tem um sorriso azul.
Onde mora o silêncio, vive também a paz.
A tristeza pode até bater à porta.
Mas, aqui, não entra jamais.